СУКА

Ты знаешь, что такое жить
Твоими запахами, звуком
Подборов тонких, словно нить,
Подборов острых, тешась стуком?!
Походкой гордой и прямой
Идёшь, ресницами играя.
Спадают локоны волной,
А я смотрю – и пропадаю.
Под попой юбка умерла -
Так коротка и так безумна.
Бесстрастно режет острота
Атласно-черного костюма.
Ты безразлична и строга.
Нет, даже чуточку жестока.
Глядишь на массы свысока;
Ты так близка, и так далёка.
А секс… - красив, изощрен;
Любовница – богиня света.
Я не в костюме – ой, пардон -
Да, ты прекрасно разодета.
Да, я простой, но настоящий;
Внутри живет большое сердце.
Кровавый маникюр кричащий
Впивается в больное тельце.
И симпатична, и груба.
В глазах так холодно и пусто.
Зачем вульгарные слова?
Ты знаешь, что такое чувства?
И снова гонишь. Кто еще
Так добровольно станет жертвой?!
Я ухожу… Через плечо
Бросает взгляд немая Герда.
Так тяжело тебя терять;
Так тяжело с тобой идти.
Ты – дьяволица, твою м@ть!
Змей-искуситель на пути.
Я так люблю, но ты слепа;
Все ближе к шее кроешь руки.
Ты не полюбишь НИКОГДА…
И не поймешь, поскольку … сука.

IS/2008г.


Рецензии
Какое нежное и поэтическое название стиха! :)

Семен Гриль   20.11.2014 15:34     Заявить о нарушении
Какое многогранное и будоражащее..!) А всего-то 4 буквы))

Инна Жулавская   20.11.2014 19:29   Заявить о нарушении
А слово из трёх букв тоже бодрит! :)

Семен Гриль   22.11.2014 08:53   Заявить о нарушении