Если б Матери правили...

1
Если б Матери правили
Государствами в мире,
То, наверно, Земля
Не узнала б войны…
И детишки не стали б
Мишенями в тире
Или пушечным мясом
В руках сатаны…
2
Если б Матери правили
Государствами в мире,
То, наверно, Земля бы
Лишилась пустынь...
А плохих новостей
Было б меньше в эфире,
И не слёзы спасали б, -
Молитвы с "…Аминь!"…
3
Если б Матери правили
Государствами в мире,
То, наверно, Земля
Превратилась бы в сад…
Не пришлось бы творить
Из невежды кумира,
Пролагая тропинки
Проступками в ад….
4
Если б Матери правили...
Если б могли бы…
Своим сердцем укрыть,
Хоть кусочек Земли,
Их Тепло растопило б
Ледовые глыбы,
И пустило б по свету
Любви корабли…

Фото интернет.


Рецензии
Замечательные строки.. Хочется верить в лучшее.

Инна Жулавская   20.11.2014 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Инна…Верить нужно всегда, без этого нельзя..

Людмила Воронова Супрун   29.11.2014 11:47   Заявить о нарушении