ЖДУ ТЕБЯ

Я знаю, ты меня найдешь,
Отыщешь средь долин пустынных,
В мятежном хаосе людей
Моё запомнишь имя.

Появишься из ниоткуда,
Чтобы остаться навсегда.
Наполнишь теплыми лучами
Густые облака.

Подашь мне руку как-то раз
И больше не отпустишь.
Не дашь упасть, не обхитришь,
Не отшагнешь, не струсишь.

Согреешь сердце добротой.
Всечасно будешь рядом –
Встречать улыбки в день погожий
И в дни, когда не рада…

Украсишь жизнь мою мечтами,
Покажешь мне любовь;
Поможешь быть себе любимой,
Научишь быть собой!

Ты выбросишь мою печаль,
Как старый желтый снимок
Мне прошлое терять не жаль,
Я жду тебя, любимый…

                IS/2008г.


Рецензии