Истерия вокруг России

Мне неприятна истерия,
И что глумятся над Россией,
Рисуют в образе врага,
Но терпит все она пока...

Потоки грязи льются в СМИ,
Когда закончатся они?...
Вся злость,агрессия,зачем?
Боятся...поднялась с колен!

Их зависть,оторопь берет,
Что мощь и силу обретет,
Мне неприятна истерия,
Но знаю,выдержит Россия.


Рецензии