Я потерял твои координаты...

Я потерял твои координаты,
И не поможет даже GPS.
Мигает красным светом индикатор,
Нет допуска на поиск от небес.
 
Меня забыть сама ты очень рада.
Такое лето нынче на дворе!
Наступит скоро ночь, её прохлада
Котёнком в форточку шмыгнёт к тебе.
 
Подчас проблемы кажутся большими,
За близью мы не видим жизни суть.
И вечно ходим по кругу слепыми,
Не в силах отыскать к друг другу путь...


           2007


Рецензии