Лечу простуженную ноябрями душу

Лечу простуженную ноябрями  душу
Горячим чаем, сладким пирогом…
И тем, что мы сейчас с тобой вдвоем
Пришли домой  и всю одежду сушим,

Промокшую за несколько минут
Под ливнем…
     Ну а дома ждут
Уютные слова и треск камина
И тени проплывающие мимо

Мечты и нежность, теплые слова
Душа поет, кружится голова
И  так  легко, когда ты снова  рядом
И с полуслова, даже с полувзгляда

Ты понимаешь все мои тревоги
И гасишь их
       Доступно так немногим,
А может быть и многим счастье это…
Твои объятья- продолженье лета

Я не боюсь преддверия зимы
Все потому, что есть на свете МЫ.


Рецензии
И кажется всё просто, но доступно немногим...)) - Это относится и к жизни, и к Вашим стихам. Строки ненавязчивые, спокойные о самом обычном, но настолько дорогом, что боишься даже вздохом отпугнуть...
Удачи и любви Вам.

Галина Дадукина   30.11.2014 12:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова!!!
С теплом

Наталия Рыбальская   01.12.2014 09:54   Заявить о нарушении