Ты- не мой!

Ты приходишь ко мне, чтоб излить свою душу
Про проблемы с твоею женой.
И, как червь, точит мысль: прогони и не слушай!
Ты – не мой! Ты – не мой! Ты – не мой!


Ты – не мой! Значит, слезы ночами в подушку.
Значит, в праздник я снова одна.
Эта мысль ранит сердце, терзает мне душу:
Прогони, у него есть жена!


Что же это такое со мной происходит:
Я забыла про гордость свою.
Вновь свидания нашего время подходит,
Вновь я двери тебе отворю.


Рецензии