Но не зима...

Белеют
(может быть к зиме?)
желания
на обладанье.
Владеть хоть чем, хоть кем -
отсутствует порыв.
И так спокойно
в душу
тонким осязаньем
приходит долгожданный
перерыв.
Проходит боль,
усталость,
оголтелость,
как-будто кончилось
ужасно
длинное кино.
И всё
договорилось и допелось,
и вот - покой,
но он не "всё равно".

Достигнув
точки
возвращенных бумерангов,
держу
на языке
сладчайшее
из всех возможных
слов.
Нет никаких
желаний и азартов,
внутри
белым-бело,
но не зима....
............................
....Любовь


Рецензии
очень-очень-очень-очень ))

Андрей Марышев   18.11.2016 09:15     Заявить о нарушении
Кланяюсь кланяюсь кланяюсь кланяюсь!)

Страна Любви   18.11.2016 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.