Гаданье

Погадать решила я в ночь под Рождество:
Кто же он, судьба моя? Узнаю ли его?
Вдруг зеркало образ нарисовало.
Привиделся парень, которого знала,
Мимо ходила, не замечала.
Он самый обычный, каких не мало!

Припев:
Нагадало зеркальце, нагадало!
Неспокойно на сердце сразу стало.
Ведь могло ты, зеркальце ошибиться!
Как в такого мальчика мне влюбиться?!

Я о принце все мечтала ночью в тишине.
Ну, а в этом роста мало! Он по плечи мне!
Ходит кругами, вздыхает при встрече,
Словно игрушечный человечек.
С ним целоваться – тянуть за уши!
Как же мне тебя зеркальце слушать?

Припев.

Я поближе присмотрелась к пареньку тому
И приятно удивилась острому уму.
Нет его рядом, жду и скучаю,
Малого роста не замечаю.

Припев:
Нагадало зеркальце, нагадало!
И спокойно на сердце сразу стало!
Ведь гаданье это, как награда!
И из сказки принца мне не надо!

******


Рецензии