Я не умею деньги тратить грамотно...

Я не умею деньги тратить грамотно.
Я был большим транжирою всегда.
Забыв сберечь немножко средств на завтра,
Тащу домой я кучу барахла.
Я закупаю кипу разных сувениров,
Но понимаю - это глупо и неправильно.
И потому мне не дано стать олигархом,
Ведь не умею я потратить деньги грамотно.


Рецензии