Долгой может быть жизнь

                Жизнь слишком долгая
                для одной любви.
                Э. М. Ремарк



Долгой может быть жизнь
Для недолгой любви.
Я ж с любовью навеки повенчан.
И хотел бы добавить те годы свои,
Что вдали ещё были от встречи.

Потому что не хватит и жизни моей
Для любви – и счастливой, и долгой,
Что пришла из далёких
Заброшенных дней,
Сделав жизнь мою светлой и доброй.

Слишком долгая жизнь
Для недолгой любви...
Слишком коротко время
Для полного счастья.
Провожаю печально
Вчерашние дни.
Берегу каждый миг уходящий.


Рецензии
..."берегу каждый миг уходящий".Это и для меня сейчас самое главное!))Успехов Вам!!

Сергей Игольницын 2   03.06.2018 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.