Сидорюк Кирилл Владимирович, 21. 06. 2001 г. р. По

Прочитала.
Сердце вдруг на части.
И застыл в душе безумный крик.
Что же происходит в нашем мире?
Вирус нас какой опять постиг?
Мы детей своих же убиваем ,
Прикрываясь целью- миражом.
И своими же руками разрушаем ,
Некогда счастливый общий дом.
Сколько же еще должно погибнуть?
В сколько рек прольется наша кровь?
Чтобы мы могли умом постигнуть ,
Что спасти нас может лишь любовь?
Господи ,молю тебя ,помилуй!
И детей своих ты вразуми!
Помоги заблудшим ,дай им силы
Пережить все тяготы войны...29.10.14.


Рецензии