Я, как одинокая волчица...

Я, как одинокая волчица,
Которой по ночам не спится
Без своего родного волка.
Но я ищу его. Что толку?!
Все леса я уже исходила.
Много волков я находила.
Но своего волка я не нашла.
И так дальше по лесу одна я пошла.
И теперь по ночам на луну я вою...
Мой волк, я так хочу быть с тобою!
Я хочу тебя полюбить.
Тогда я перестану выть.
Ведь быть одинокой волчицей всегда
Очень сложно, поверьте, да, да, да.
Так что пусть судьба одинокой волчицы
Больше ни с кем не повторится!
Пусть у каждого будет свой волк,
Который приносить будет толк!


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Елена Цуканова 3   24.12.2014 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо)

Гацко Наталья   25.12.2014 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.