***

Царевна..Ах..Другая атмосфера Созвездия поставлены иначе...

 Тогда с Яйцом из Сплава Тайного Ты регулярно упражнялась

           и знала в Этом Меру....

 И так сложилось что в столетии двадцатом

 иль двадцать первом Любимый о Тебе заплачет

       самопровозглашенный муж твой будет схвачен

          Я не помилую его и в этом Мое Право

            Елизавта с Нами трое Нас и гиртьюс равво........


Рецензии