одержимые

ты одержимая я одержимый
иду без грима я и ты без грима
порезы с листьями ветра швыряют
и смертью близкой мы прижаты к краю

зовем аукаем в шкафах кошмары
скрипят а звука нет мы твари твари
они нас за руку а мы по венам
все время парою как наши тени

облиты пламенем нас тушит время
я помню главное и помню с кем я
признать сомнения нельзя я разум
телами тленными опять наказаны

найти все важное и с ним застыть бы
века для каждого века молитвы
неповторимы дни непроходимы
ты одержимая я одержимый


Рецензии