more more

Оголенный нерв подобно проводу икрится,
Как до сих пор боишься ты через чур накалиться
И вновь биться об стену
И птицей...и все ...
Полет и больше ничего.

Никто не напишет лучше Есенина и Блока.
Но как бы сильно их не любили,
МОЯ любовь к тебе останется теснее стен возле твоего порога.

"Все могло бы быть гораздо хуже" скажет томно, не спеша моя душа
И с трепетом ты скажешь в оправданье:
"Что хуже - уже было. И это есть твое молчание".

Однако слово - золото...
В 100 тонн надежды превращается 1 минута
И ты все ждешь и ждешь, но наступает утро.

Но ведь тепло твоих ладоней никто так и не постигнет вновь.
И будет в духе все - " и счастье, слезы и любовь ".

И все останется как прежде.
От слез до радостей.
От слабости и грусти
До поцелуев и излишков сладостных речей, 
До "потери пульса" и самых грустных утомительных ночей.


Рецензии