Мишень

Вдруг станет скользким жизни пьедестал,
и черный ангел поразит мишень,
в отрепьях тело, твой приют -вокзал,
клубком в ногах свернулась злая тень
 
Ты был когда-то милым малышом
игрушки, папа,мама, как у всех,
и быть ,уж точно, не мечтал бомжем,
свалившись в самый громкий неуспех.
В реке Утрате много долгих лет
кораблик твой не детски уж тонул,
терял очарование рассвет,
в том мире, что надежды обманул
В ночном забвеньи ты рванёшь назад,
раскроет снова двери отчий дом,
ладони мамы...И больней сто крат
промозглым утром вспоминать о том.
 
Он понимал,что шанс безмерно мал,
терзался этой мыслью день за днём,
и всё таки хотел, чтоб кто-то ждал,
чтоб кто-то всё же не забыл о нём.


Рецензии
Аплодирую стоя!!!!! Очень важная тема.С теплом,Зинаида.

Зинаида Савило   14.02.2017 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида. Мне ОООчень приятно)
С ув. Людмила

Людмила Березина1   17.02.2017 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.