Нет, не посланник я

Придёт и  наше время жизнь итожить...
Роптать на невезение  грешно...
Нет, не посланник я судьбы...и, всё же,
Мне отличить тебя...предрешено...

Не знаю кем....С ним схожи наши вкусы:
Увенчан  нежностью ...сомнений дух.
Так уязвительны на нитке бусы
Так обдаёт теплом  гагачий пух.

Велик  презент искусницы природы,
Что отразила в образе мечту,
Дав шанс  питать  оставшиеся годы
Теплом души восторженной - твою...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.