СенсАция

«Неужели не видали?!» -
«Что?» - «Да галки что творят!» -
«Где??» - «Да рядом на вокзале!!» -
«Как???» - «Про то и говорят!!!» -
Тараторили сороки,
Залетая в каждый двор;
И теперь, на место склоки,
Куры мчат – во весь опор!
Прибежали – увидали...
«Что там? - спрашивал Петух
(Ну, уж нам понять едва ли), -
Что там?» - «Галки ловят мух!»


Рецензии
Этот стих тоже можно считать сенсацией. Поздравляю!

Вениамин Трифонов 3   21.11.2014 14:02     Заявить о нарушении