И снился страшный сон с торнадо...

И снился страшный сон с торнадо...
А было ли взаимно?..
Отрадно светится лампада.
Неладно и предзимно.

Коварен чуждый, чьи интриги,
Неверность тянут в пропасть,
Кому: и памяти вериги,
И бумеранг, и локоть.

Как вожделеть, когда с другою?..
Другую не приемлю!
Я на огонь смотрю, икону...
Есть шанс вернуть... что ж медлю?..

2014


Рецензии