Я люблю

Люблю твой смех, твою улыбку и изумрудные глаза.
Люблю когда ты обнимая целуешь взглядом всю меня.
Люблю когда ты просыпаясь слова любви мне говоришь.
И шепчешь мне: «Моя родная, моя малышка ты не спишь?».
Люблю, когда по выходным приносишь завтрак мне в постель.
Люблю, когда по вечерам обнявшись смотрим новый фильм.
Люблю прогулки под луной и нежный взгляд ловить я твой.
Люблю холодною зимой укрыться в теплый плед с тобой,
И поболтать о том, о сем до самого утра.
Люблю тебя всего до дна, до кончиков ногтей.
Ты жизнь моя, душа моя, ты смысл жизни всей!


Рецензии
Здорово, очень понравилось!
Светлана, пусть Ваша любовь делает Вас счастливой))))

Ерофеева Надежда Валерьевна   01.10.2015 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.