Мой Зверь

Мой ласковый и нежный зверь! Увы! Понять меня не сможешь...
Тебя я знаю, ты поверь. Ты снова душу мою гложешь.
Ты кислород мне перекрыл. Я увядаю с каждым вздохом...
Я знаю, ты - надёжный тыл. Но быть с тобою - мы не можем.

Ты мой запретный сладкий яд. Тебя дороже нет на свете.
Но я с тобой шагнула в ад. Мой крик услышал только ветер.
Ты хваткой мёртвой зацепил. Меня по самое сердечко.
Я знаю, ты меня любил. Но нам не быть с тобой навечно.

И ты - мой смертный приговор. И твой вердикт уже подписан.
Давай заключим договор. И опыт наш мы просто спишем.
Ты - одинокий, дикий волк. Тебя прощать не научила.
Ведь для тебя есть только долг. И я тебя не приручила.


19 ноября 2014 год


Рецензии
Очень чувственно. Отлично!

Фети-Сова   24.11.2014 21:23     Заявить о нарушении