Исчезают... 20. 11. 2014г

Тьма в душах заставляет умирать
И нам становиться от  этих мыслей тесно,
Спешим от этого себя скорей отдать
Тому, кто был доселе неизвестным!

Мы сердце сгоряча своё вручаем,
Не изучив натуры, нрава, быт,
В их плечи плачем, боль освобождаем,
Исходит горькая потоками навзрыд!

Мы доверяем, не боясь, что станет хуже,
На всё, закрыв глаза, идём вперёд,
Им дарим нежность и хотим их видеть мужем,
Ждём этого не день, не два, не год…

Но нас не любят после, только лгут,
Вливают в уши то, что слышать мы хотели:
100 тысяч раз «люблю» в ночи шепнут,
А утром молча исчезают из постели!


Рецензии
Грустно, но это применимо думаю ко всем людям в целом, а не только к одному полу...

Пётр Злобин   20.11.2014 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.