Одиночество

Одиночество. Сейчас поговорим об одиночестве.
Отчество. Но это значит, что за тобой кто-то стоит уже.
Медленно. Как капает вода из крана жизнь проносится.
И очень важно как сумеешь ты глотнуть ее.

Ласточки. Суетятся мыслями на жизненном перроне 
Пепперони. Как в пиццу добавляй ингредиенты в жизнь свою.
Облачно. Ты вычищай мрачняк из своих мыслей очень срочно!
И пусть судьба отмерит счастья каждому весами точными.

06.09.2014
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии