Очищение

Как  много в Мире Маргарит,
Как мало мастеров:
Горит «Булгаков», «Манн» горит
На фобиях костров.

Как много женщин-полуведьм!
Им нет под стать мужчин...
Покончим с этим. Полно ведь!
Не слишком ли причин

Вернуть всё солнцу, господа,
Нью-йоркцы, Москвичи?!
Подать свет правый в города
Достаточно причин.

Так больше станет мастеров
И мизер – Маргарит.
Глядишь: на фобиях костров
Никто и не горит...


Рецензии