Дед Морозу-шоколадки!

Я сидела в интернете-
Он для всех-пчелинный мед.
Увидала один парень
Всем загадки задает.

Я подумала однако,
Тот парнишка молодец!
Придержука я собаку.
А пошлю ему венец!

Я сошью ему нательник
Из бумажного листа.
Что бы уши не потели.
Голова была чиста.

Вот и радость нам загадки.
А особо в Новый год!
Дед Морозу-шоколадки!
Развлекает пусть народ!

Пожелаю всем удачи
Во всех творческих делах!
Что бы люди Вас читали.
Говорили только-Ах!


Рецензии