Грусть...

На дворе, как и прежде, зима
И такая погода не радует,
Заметают тропинки ветра
И снежинки холодные падают.

Мне не скрыться от мыслей моих,
Что меня осаждают без устали.
И ни чем не отвлечься от них.
И они, как одна - только грустные.

Сердце верует - это пройдет,
И сегодня окажется в прошлом.
Только в сердце надежда живет,
Только сердцу довериться можно.

Только вот незадача: оно
Не является мэтром у разума.
Потому состоянье мое
Неразрывно с депрессией связано...


Рецензии