Перед сном

Обрывки разговоров, эти сообщения.
Мы бродим по сети как привидения.
Нас иногда терзают смутные сомнения.
И мы не знаем с кем же встретить Новый год.

Все иногда хотелось бы узнать заранее,
Чтоб уловить момент и осветить сознание,
Чтоб в нужную минуту обратить внимание
На то, что сильно так мы просим у судьбы.

20.11.2014
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии