Как чудно поле побелело

Как чудно поле побелело.
Шедевры зимние видны,
И сердце радостно запело
Пленяясь ликом белизны.

Забыто всё, что было прежде.
Дух торжествует в вышине.
Душа с Христом, в Его одежде,
И нет ни пятнышка на мне.


Рецензии