Заросла тропинка

Заросла  тропинка, что когда-то
К дому моему тебя вела.
Нет рябины, пламенем объятой,
Что для нас двоих весной цвела.

У ручья, где мы бродить любили,
Плачет ива, ветви опустив.
Где когда-то счастливы мы были,
Ты меня оставил, все забыв.

Ты забыл те жаркие объятья,
Наши поцелуи под луной.
Что случилось? Не могу понять я!
Это все случилось не со мной!

Нет! Со мною! Горькая утрата
Тяжестью на плечи мне легла.
Сказкой, мной придуманной когда-то,
Призраком любовь твоя была!


Рецензии