пусть простит его Родина Мать

снова мне снился Барак,
он работал в моей мастерской,
был рублём наказан за брак,
отправлен в пикет на Тверской!

будет ленты врагам раздавать,
против пятой колонны с плакатом,
пусть простит его Родина-Мать!
как простила вражин в 45ом.


Рецензии