На ты каются

Не радует пейзажами
                немытое окно.
За улицей подсматривать поставлено оно.
За улицей, за птицами уносятся мечты,
Но, натыкаются на то,
          что бросила "мы" – ты,
Нет разницы,что грязное иль нет -
                в окне пейзаж
Разбит и заколочен, и...
                давно уже не наш.
Висит левее от окна потрепанный листок:
«Прости, я был не прав. Прости...»
   
             - вернуть тебя не смог


Рецензии