Сурборанья Мутра

Сурборань не сурборань
Дело вышло - к ночи- дрянь
Впрочем -в слове - есть подтекст
На насесте- воз невест
И вприсядку по порядку
Сурборанит дрянью грядку
Сурборей за сурбора-утром ноет голова
Брови лезут за окно
Отсурбанено - ого!
Красным цветом- синим швом
Мутру не сурбань пером!


Рецензии