В деревне я не прозябаю

Заблудилась девка,заблудилась
И в безвестность тихо уплыла.
От людских проблем отгородилась,
Словно в этом мире не жила.

Мне постыла суета мирская,
Лязг и гомон улиц городских,
А в деревне я не прозябаю,
Наслаждаюсь пением я птиц...

Радуюсь букашкам и козявкам,
Бабочки порхают на цветах
И закат,так сказочно прекрасный,
Луч последний задремал в руках.


Рецензии