Магия любви

Одна лишь магия любви
Способна мир преобразить.
На крыльях в сказку унести,
Удачу счастье сотворить.

В любви вся радуга живёт
И дарит яркие цвета
И сладкая любовь.что мёд,
Когда взаимная она...

Кто слышит флейту,кто свирель,
А кто -то всю октаву нот,
Вселенной зазвучит оркестр.
Душа в любви - всегда поёт.

Ах,эта магия любви
Меняет чёрствые сердца
И светятся глаза твои
И счастье длится без конца.


Рецензии
Замечательная работа! Любовь, есть любовь!!! Молодец!

Геннадий Анненков 68   27.01.2017 11:03     Заявить о нарушении