О кружках, совместной жизни и идилии

Знаете эти странные женские идеалы? Ну вот такие мужчины, которые не часто бреются, похожи на диких бразильских обезьян, меняющих футболку только по характерному запаху, такие растрепанные, помятые, пошлые, едкие засранцы с хорошим чувством юмора? Так вот они отвратительно прекрасны. Это идеальный объект для восполнения нашего материнского инстинкта, самый, что ни на есть, сильный катализатор заботы и занудства. Ну, к примеру, этот твой огромный тестостероновый шкаф, не важно, метр пятьдесят он или метр девятосто, дрыщ или поджарый спортсмен, не глядя отжимающийся 50 раз, ибо все решается размером харизмы, заболевает. Он, конечно, будет хорохориться, мужественно переносить сопли, температуру и все вытекающие, а ты в этот момент абсолютно счастливая женщина. Потому что в этот же день ты поднимаешься в должности до генерала, и начинаешь свои стратегические бои на поприще его простуды. И чем хуже ему становится, тем он больше тебе нравится, и тем больше ты о нем заботишься. И тебя умиляет абсолютно все: от дырки в носке на большом пальце до ковыряния в носу. Это твой любимый мужчина, который нуждается только в одной самке - тебе. Просто ты точно знаешь, что в таком состоянии, ни одна другая самка на него не позарится.

Прелесть таких неряшливых мужчин в том, что ты можешь быть с ними точно такой же. Здесь не работает тот жалкий миф о том, что все девочки чистоплотны, аккуратны, просыпаются с макияжем и не ходят в туалет. Ты сидишь дома целый день за компом, создаешь видимость работы, вокруг тебя пять кружек с заваркой, коробки от конфет, здесь же маникюрные ножницы, телефон, кошка; когда место за столом практически нет ты перемещаешься с ноутом на кровать, вокруг сразу появляются дополнительные чашки, тарелки с едой и без, крошки, вещи которые ты сняла или которые нужно одеть, а чаще всего и то, и другое, снова кошка. На полу каремат, потому что доктор Комаровский советует делать физические нагрузки в перерыве от работы, рядом снова чашки уже с водой или зеленым чаем для тонуса тела, все по рецепту.

Ты будешь нравиться ему нечуханой, немытой, одетой или голой. Такая обоюдная гармония двух засранцев. И вас обоих абсолютно не парит то, как вы выглядите, ибо между вами что-то большее - срач. Великий и объединяющий. Естественно это не происходит постоянно, генеральные уборки, поддержание чистоты и вынос кошачьего туалета - да, есть грешок. Но мы то знаем, что идилия в другом: в вашем личном мирке на двоих, обставленном чашками с двухдневной заваркой.


Рецензии