Музыка любви

Играет блюз небесный саксафон
И ангелы спустились к нам на плечи.
Ты здесь, ты рядом. Тихо тают свечи.
Ты наваждение и сладкий сон.

Как ласково дотронулся щеки,
Закрыв глаза, твой аромат вдыхаю.
Я рядышком с тобой благоухаю,
Ах, как сейчас с тобою мы близки.

Слепят в глазах любимых огоньки,
Я мотылёчком к ним лечу, сгорая,
И словно ощущаю счастье рая,
В касанье твоей ласковой руки.

А музыка любви влечёт тела,
И разум отступает за пределы.
Сама себе признаться в том не смела,
Как я желала, как тебя ждала.

И дрожь желаний чувствуя в руках,
Которые так нежно обнимают,
В ответ цветком невинным раскрываюсь
И таю я снежинкою на устах.

Как много мне хотелось рассказать,
Всё то, что накопилось в дни разлуки,
Но лучше слов порой расскажут руки,
И поцелуев сладкая печать.


Рецензии
Как же чувственно и нежно Вы пишете!!!
Очень нравится Ваше творчество!
УМНИЧКА!
С неизменным теплом Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   20.11.2014 15:01     Заявить о нарушении
Я рада,что Вам нравится...
Спасибо,Мечтатель...
С теплом и благодарностью...

Лейли Забавина   20.11.2014 18:52   Заявить о нарушении