Ах, эти кошки!.. - эл. книга - стихи, рассказы

Новая электронная книга Ирины Майской "АХ, ЭТИ КОШКИ!.."
Стихи и проза о кошках и котах.
Весёленькая такая книжечка для детей и взрослых, для всех, кто обожает кошек.
Книжка с яркими цветными иллюстрациями: забавные котики художника Льва Бертенева, а так же интересные фотографии кошек, в том числе и моего кота по имени Котик, о котором и один из рассказов.

Самый удобный формат ExeBook, никакие дополнительные программы для прочтения не нужны - книга сохраняется на компьютере обычным файлом и открывается 3d книгой прямо на мониторе. Перелистывание страниц одним щелчком мыши, электронная закладка, приятный глазу фон, разборчивый текст, яркие иллюстрации, и все прочие преимущества электронной книги - для вас!

Подробности на моём авторском сайте http:///www.maiskaya.ru/
По вопросу приобретения - пишите в личку.


Рецензии
Замечательный яркий красочный сборничек получился, моим очень понравился всем, всей семьёй читали и читаем с удовольствием! Спасибо!

Мистер Друг   24.11.2014 19:04     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Привет всей семье от меня! Спасибо за отзывы, Алексей!

Ирина Майская -Детская Страничка   24.11.2014 19:09   Заявить о нарушении