Экспромт. Подруге на свадьбу

Мы собрались на торжество сегодня,
По случаю прекрасному, друзья,
Пусть за окном снежок кружится,
Скучать здесь никому никак нельзя.
У нас чудесный повод для веселья,
Рождается счастливая семья,
Уйдите прочь тревоги и сомненья,
Мы пожелаем вам на долгие года:               
Чтоб Николай носил Елену на руках,
Дарил цветы и золото почаще,
В любви ей признавался лишь в стихах
И делал жизнь её как можно слаще.
Елене чтоб обеды вкусные готовить,
К мужскому сердцу это верный путь,
Ни в чём ему ни прекословить,
О ревности навечно позабудь.
Тогда у вас чудесной будет жизнь,
И счастья в доме приживётся вашем,
Желаем вам друг друга так любить,
А мы от всей души сейчас попляшем.
Так наливайте гости полней бокалы,
И "Горько" дружно прокричим.
Сегодня нет счастливей пары,
Да будет ваш очаг судьбой храним!!!


Рецензии
Да, Молодец! ну как тут не похвалишь человека хорошего..
написавшего строчки столь приятные любому для прочтения..
а, да вот..строчка..самая главная..тогда будет порядок.
"Елене чтоб обеды вкусные готовить,
К мужскому сердцу это верный путь,"
с теплом всегда..я)

Владимир Юнь   13.01.2015 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.