В какой позе нужно иметь совесть?

Вопрос не праздный! Не простой!
Он в Камасутре не описан!
А Совесть - все-таки ОНА
И ей нужна любовь лучиста
И секс ей нужен, уж поверь,
Такой, что сроду не присниться!
Ведь Совесть где-то там, где Мозг, 
Мозгоимение - случиться!!!
И тут уж как ты ни крути,
Хоть двести поз перебирая...
Но - кто кого будет ипсти?
Вопрос - большой. Ответов - мало.... :))


Рецензии