Мог ведь проснуться с другой

Когда я жил на небе
Любил всюду бывать,
Не зная забот о хлебе
Я чувствам давал пылать.

Конечно экстаз другой там
С земным его не сравнить,
Не прикоснёшься к губам
И плотью не сможешь шалить.

Но так же поверьте искры
От душ - соприкосновения,
И чувств нет более чистых
Единое в космосе мнение.

Но я перешёл границы
Дозволенных рамок любви,
Теперь она только сниться
Звезды нет со мной визави*.

Кометою всюду летаю
Я всех опаляя огнём,
И потихоньку сгораю
А дело всё было в нём.

В том органе что на земле
Сводит всех дам с ума,
Пылал я в страстях как в огне
А дама должна быть одна.

Запомните это мужчины
Шепнула луна мне во сне,
На то были видно причины
Но не по себе стало мне.

От этого я проснулся
Жена ворчит, что с тобой?
А я в тиши ужаснулся
Ведь мог проснуться с другой.

Но тут же прогнал эти мысли
То был лишь кошмарный сон,
Нельзя чтоб мужчины кисли
Не виртуальный мы клон.

*тот, кто находится напротив кого-либо; собеседник

картина из интернета


Рецензии
ПРЕКРАСНО И УЛЫБЧИВО.ВОЛОДЯ.НАПИСАЛ.Я ОЧАРОВАН!

С ТЕПЛОМ.ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   16.04.2024 18:29     Заявить о нарушении
всем сердцем вас благодарю
с глубочайшим почитанием

Владимир Гельм   16.04.2024 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.