Дружба

Дружба

Этот кот хотел бы быть пантерой,
И мурлыча, выслеживать добычу.
И пугать почем зря,
Быть вольным охотником.
Но он - пушистый кот
Небольшого размера.
Он дружит с собакой
И помыкает своим другом.
Иногда, лежа на коврике собаки,
Он думает:
"Хорошо быть даже большой собакой,
Догом, например..."


Рецензии