Как нужно иногда уединенье...

Как нужно иногда уединенье,
С душою о насущном говорить.
И проживая заново мгновенье,
Боль превозмочь и снова хотеть жить.

Как нужно иногда уединенье:
Оставить прошлое за тысячу км.
Не сковывать шаги цепью - сомненье.
Дышать, любить и просто…быть уже.

Как нужно иногда уединенье,
Мечтам чтоб предоставить новый взлет –
Это и есть бесценное уменье:
Расправить крылья, когда время – гнет.

Когда нужно иногда уединенье:
Понять, что счастье… у меня внутри.
А разговор двух душ – судьбы теченье,
Ведь этот мир и солнца свет в груди.


Рецензии
КАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ПОЭЗИЯ!!с благодарным приветом andy

Андрей Барабаш   23.06.2020 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.