Анатолий Овчаренко России тема и ее людей

    Страна,проекты,все идеи,
    России темы и ее людей,
    Смерть державе без идеи,
    Но власти все до фонарей.

    Народ,умывшись утром рано,
    Вкусив воды ,а кто барана,
    Спешит на службу и везет тела,
    Им не до автора,у всех свои дела.

    Проекты и идеи,словно солнце,
    Коль кризис-это светоч бытия,
    Они,как новый разум для японца,
    А русскому,как тема жития.

    Взлетают ,падают проекты и идеи,
    В стране России,словно все в трубу,
    Хотя для шулеров они не ахинея,
    А средство утопить страну в нужду.


Рецензии