ревнивому мужу из циклаКоролевская Франция времена

Храмовник храмовнику...Руку подал.

 У них разговор завязался....

 Им знак подает святой Дунстан

 Предательства надо бояться.

        Крестовых походов опыт хорош

              маркитанток и шлюх вы имели

          железный и остро отточенный нож...Не очень нужен в постели....

                Пусть будет задушен ревнивый муж еще в своей колыбели.

                Ах...Повитух Король не даром позвал.....


Рецензии