коленвал

рука в руке померит силу
склонив на чью-то чашу стон
глазами.. вышло некрасиво
раздел тебя я до трусов
щека к губам услышит ухо
как ты спокойно шепчешь мне
остынь друг милый, это мука
тушить желание в себе
рукой я руку поборол..
а может просто показалось
внутри предательски стучит
мотор стучащим колен-валом


Рецензии