Первый снег, ,

       ,, Первый снег ,,

Я проснулся падал первый снег.
В скверы тихо спящего двора.
Завтра оседлав большой сугроб
Будет веселится детвора.
Синее мерцанье фонарей,
Улица холодна и пуста.
Длинная мелодия ночей
Для зимы немножечко грустна.
В одиноком городе ночном
С ветром  закружилась канитель.
Пела в водосточную трубу
Песню мне заблудшая метель.

20.11.2014


Рецензии