Память

Все звезды однажды становятся черными дырами,
Все розы однажды увянут, падут лепестки.
И тайны ночные умрут молчаливыми играми,
На тихой платформе вокзала поставят кресты.

Все листья когда-нибудь будут лежать под деревьями.
Деревья засохнут, сгниют, и рассыпятся в прах.
Мы все, с потрохами, во власти безумного времени.
Тепло поцелуев остынет на наших губах.

Все звезды однажды становятся черными дырами.
А солнце под вечер зайдет... Чтобы снова светить.
И тайны ночные умрут молчаливыми играми.
Останется память. Её невозможно убить.


Рецензии
Но будет ли кто-то обо мне вспоминать?
Ведь я не великий поэт и не атлет!
И память тогда обо мне начнет умирать...
Ведь я не оставил при жизни значительный след.

Иванов Антон Данилович   20.11.2014 12:09     Заявить о нарушении