Здесь что?

Так вот, пускай догонят нас года!
И в зеркале морщинистая рожа,
Посмотрит, улыбнувшись нам тогда.
С беззубым ртом, на смерть похожа?
Здесь что? Старпёров  посиделки?
Кружок бесед на лавке, про ишиас?
Ищите своих муз, не думая про грелки.
И не потом когда-то, а сейчас!!!


Рецензии