Философское

От телевизионного к интернетному каналу,
От яркости в дисплее телефона до яркости экрана,
От файла до программы, от кнопок до сенсора,
От системного блока к системному процессору.
Дефрагментация диска здесь не получится,
На ошибках учатся- значит что-нибудь получится.
Угасло к жизни пристрастие,
Тютчев Ф.И.: "Вас развратило самовластие"...

Вдохновил Noize MC при написании данных строк...


Рецензии